0 0

Eierlikör-Cremedessert

Küche:
  • 30 Minuten
  • 4 Portionen
  • Mittel

Zutatenliste

Rezeptinfos

Teilen

Zubereitung

1
Fertig

Frischkäse, Zucker und 4 cl Eierlikör gut mit dem Mixer verrühren. In kleine Gläschen füllen.

2
Fertig

Den restlichen Eierlikör kurz vor dem Servieren auf die Creme gießen und zerlaufen lassen. Mit je einer Schoko-Osterfigur garnieren.

Bernadette

Rezept-Besprechung

Noch gibt es für dieses Rezept keine Besprechungen, verwende nachstehendes Formular um deine Rezept-Besprechung zu erstellen
Zurück
Hühnchen-Blätterteig-Roulade mit Speck und Wurzelgemüse
Weiter
Pikante Schinkentorte
Zurück
Hühnchen-Blätterteig-Roulade mit Speck und Wurzelgemüse
Weiter
Pikante Schinkentorte

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.