Herzhafter Bratapfel mit Parmesan
Ausgehöhlte Äpfel mit einer Kartoffel- Parmesan Mischung
Herbst und Äpfel sind für mich eine Einheit, mit dieser kleinen Vorspeise eines pikanten Bratapfels serviert man seinen Gästen mal eine andere Art, eine Apfel zu essen. Die Kombination aus Äpfeln und Käse ist sehr lecker.
Zutatenliste für 4 Portionen
4 StückÄpfel1 StückBio-Zitrone 3 StückKartoffeln50 gButter1 ELSemmelbrösel1 PriseMuskat2 ELSahnenach BedarfSalz1 PrisePfeffer50 gParmesan1/2 TLZimt
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kaltes Wasser geben und aufkochen lassen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln mindestens . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.