Herzhafter Bratapfel mit Parmesan

Ausgehöhlte Äpfel mit einer Kartoffel- Parmesan Mischung

Herbst und Äpfel sind für mich eine Einheit, mit dieser kleinen Vorspeise eines pikanten Bratapfels serviert man seinen Gästen mal eine andere Art, eine Apfel zu essen. Die Kombination aus Äpfeln und Käse ist sehr lecker.

Zutatenliste für 4 Portionen

4 StückÄpfel1 StückBio-Zitrone 3 StückKartoffeln50 gButter1 ELSemmelbrösel1 PriseMuskat2 ELSahnenach BedarfSalz1 PrisePfeffer50 gParmesan1/2 TLZimt

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kaltes Wasser geben und aufkochen lassen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln mindestens . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge