Meeresfrüchte Paella

Meeresfrüchte machen einen großen Teil der spanischen Küche aus. Ein beliebtes spanisches Gericht ist die Paella, die eine Art würziger Fischeintopf ist.

Zutatenliste

1Zwiebel1 ZeheKnoblauch1Paprika1/2Chilischoten20 gOliven100 gErbsen3 ELOlivenöl100 gFischfilet300 gGarnelen150 mlTomaten1 PriseSalz1 PrisePfeffer1 PriseKurkuma1 PriseSafran350 gReis450 mlFischfond150 mlWeißwein400 gMiesmuscheln1Bio-Zitrone

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen und fein hacken. Paprika entkernen, waschen und in ebenfalls würfeln. Oliven in halbieren. Muscheln unter kaltem Wasser abbürsten und Pockenmuscheln und Barthaare entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.

Öl in einem großen Topf . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge