0 0
Nudelsalat mit Gemüse und Hähnchen

Auf Sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopiert und teilst nachstehende URL

Zutatenliste

Portionen anpassen:
2 Stück Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
3 EL Teriyakisauce
3 EL Sesamöl
1 Stück rote Zwiebel
2 Stück Möhren
150 g Salatgurke
150 g dünne Reisnudeln
Salz
2 EL Sesamsamen
1 TL rote Currypaste
1 EL Reisessig
1 Hand voll Blattspinat
1 Hand voll Rucola
1 Hand voll Brunnenkresse
80 g Sojasprossen
Pfeffer frisch aus der Mühle

Zur Rezeptesammlung

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Nudelsalat mit Gemüse und Hähnchen

  • 100 Minuten
  • 4 Portionen
  • Mittel

Zutatenliste

Rezeptinfos

Teilen

Wenn man eine Silvesterparty vorbereitet sollte alles möglichst einfach und schnell gehen und gut vorzubereiten sein, schließlich will man doch Teil der Party sein und nicht nur in der Küche stehen, oder?

Hier ein Vorschlag für den perfekten Partysnack für die Silvesterparty (oder natürlich auch andere Partygelegenheiten), einfach und schnell vorzubereiten und lecker. Die Gäste werden begeistert sein.

Als Alternative zum Huhn kann man natürlich auch Garnelen, Gemüse oder dünne Rindfleischscheiben nehmen, dabei sollte man die Marinade entsprechend anpassen.

Habt Ihr noch andere Ideen für Partysnacks?

Zubereitung

1
Fertig

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine flache Schüssel legen.

2
Fertig

2 EL Teriyaki-Sauce mit 2 EL Öl verrühren und das Hähnchenfleisch damit einstreichen. Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3
Fertig

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

4
Fertig

Die Möhren und Gurke waschen, bzw. schälen und putzen und in feine Stifte schneiden.

5
Fertig

Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abtropfen lassen.

6
Fertig

Die Sesamkörner in einer Pfanne in restlichem Öl anrösten, dann die Currypaste, den Essig und übrige Teriyaki-Sauce einrühren.

7
Fertig

In einer Schüssel mit Zwiebel, Möhre und Gurke sowie den Nudeln locker vermengen.

8
Fertig

Die Hähnchenbrüste unter dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen (oder in einer Grillpfanne braten), dabei einmal wenden. Anschließend in Streifen schneiden.

9
Fertig

Die gewaschenen und geputzten Salate und Sprossen unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläsern anrichten und mit den Hähnchenstreifen belegt servieren.

Eric

Editor-In-Chief Kochportal und Betreiber des Food Blogs Network Foodblogs.de

Rezept-Besprechung

Noch gibt es für dieses Rezept keine Besprechungen, verwende nachstehendes Formular um deine Rezept-Besprechung zu erstellen
Zurück
Lammrücken mit Petersilienwurzelpüree und pikanter Schokosauce
Weiter
Champagnercreme mit Gold-Himbeeren
Zurück
Lammrücken mit Petersilienwurzelpüree und pikanter Schokosauce
Weiter
Champagnercreme mit Gold-Himbeeren

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.