Putenrouladen mit Soße, Curryreis und Fruchtgenuss
Nachdem ihr bereits mein Rezept für den Salatteller als Vorspeise oder kalte Beilage für das Valentinsmenü kennengelernt habt, folgt nun das Hauptgericht – Putenrouladen.
Mein Hauptgericht ist eine köstliche Putenroulade, gefüllt mit Knollensellerie und Karotten. Dazu eine leckere Soße und Curryreis. Für einen Anlass wie den Valentinstag ergänze ich Fleischgerichte gerne mit ein wenig Obst.
Welches Obst eignet sich als Ergänzung für Fleischgerichte?
Eingelegte Pfirsiche mit Preiselbeeren oder ein Ananas-Zwiebel-Chutney würden sehr gut passen. Zum Curryreis bevorzuge ich allerdings Ananas, weil sich das vom . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.