0 0
Quark-Apfel-Crunch

Auf Sozialen Netzwerken teilen:

Oder du kopiert und teilst nachstehende URL

Zutatenliste

Portionen anpassen:
300 g Magerquark
1 TL Vanillearoma
4 EL Xucker
1 Stück Apfel
1 TL Zimt
2 EL Honig
2 Scheiben Pumpernickel

Zur Rezeptesammlung

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Quark-Apfel-Crunch

Küche:

Schneller Quark Nachtisch

  • 25 Minuten
  • 3 Portionen
  • Mittel

Zutatenliste

Rezeptinfos

Teilen

Zubereitung

1
Fertig

Für den Kompott einfach den Apfel mit einem Schuss Wasser und Zimt weichkochen und kurz abkühlen lassen.

2
Fertig

In der Zwischenzeit das Pumpernickel zerbröckeln und mit dem Honig mischen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 10 min in den Ofen bei 180°c.

3
Fertig

Als letztes für den Quark nur Xucker und Vanillearoma hinzufügen und fluffig mixen

Lena

Rezept-Besprechung

Noch gibt es für dieses Rezept keine Besprechungen, verwende nachstehendes Formular um deine Rezept-Besprechung zu erstellen
Zurück
Herzhafter Spiegelei-Quiche
Weiter
Linzertorte a la StellaLuca
Zurück
Herzhafter Spiegelei-Quiche
Weiter
Linzertorte a la StellaLuca

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.