Schoko-Guglhupf für Leckermäulchen

Der Guglhupf zählt meiner Meinung nach zu den einfachsten Rezepten und kommt bei Gästen immer gut an. Besonders beliebt ist der Schoko-Guglhupf.

Zutatenliste

250 gButter150 gKochschokolade1 SchussMilch30 gKakaopulver200 gZucker1 PriseSalz250 g250 g Mehl5 StückEier1 PäckchenBackpulver1 SchussRum1 PäckchenVanille

Zubereitung

Butter cremig rühren und nach und nach Eier, Salz, Zucker und Vanille unterrühren.

Schokolade schmelzen mit 1 EL Butter schmelzen und ebenfalls zum Teig hinzufügen.

10 bis 15 Minuten durchgehend rühren und Ofen mit 180° Heißluft vorheizen.

Danach Kakaopulver, Mehl und Backpulver . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge