Cous cous mit Gemüse
Cous Cous oder auch Couscous geschrieben, ist ein wesentlicher Bestandteil der afrikanischen Küche. Die Zubereitung ist schnell und einfach und die Gerichte können sehr vielfältig sein. Cous Cous enthält viel Eisen, Magnesium und Kalzium und hat deshalb den Ruf als Nervennahrung.
Das Getreide wird meist mit Gemüse und verschiedenen Gewürzen, wie etwa Chilipaste, Curry, Koriander oder Minze serviert. Aber auch Lachs oder Hühnchen schmecken hervorragend dazu.
Zutatenliste
130 gCous Cous1 PriseSalz1 PrisePfeffer1 ELOlivenöletwasMinze1 Stk.Zwiebel2 Stk.Karotten200 gBrokkoli
Zubereitung
Brokkoli, Karotten und Zwiebel in kleine Stücke . . .
...gleich gehts weiter!
Unsere Food Community ist völlig kostenlos und werbefrei, bitte melde dich jedoch an um Zugriff auf alle Inhalte und Funktionen zu erhalten, eigene Beiträge und Rezepte zu veröffentlichen und an Gruppen und Foren teilnehmen zu können.