Jungzwiebel/Frühlingszwiebel Aufstrich

Ich habe immer gerne den Jungzwiebel Aufstrich vom Radatz gegessen. Leider ist nur so ein kleiner Becher im Verhältnis der Füllmenge recht teuer. Auch wenn ich nicht genau wusste was alles drinnen ist, dachte ich damals den kann man sicher auch selbst machen. Seitdem nie wieder gekauft.

Natürlich kann man Aufstriche per Hand machen, aber mich reizt an meinen Küchenmaschinen immer herauszufinden was geht und was nicht.

Habe daher den Aufstrich in  4sec mit der P Taste und dem Multizerkleiner der Kenwood Cooking Chef? 

und brrrt der Aufstrich ist fertig??

Wer zu lange rührt bekommt . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge