https://www.kochportal.at
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Rezepte
  • Rezept eingeben
  • Autoren
  • Blog
  • Rezepte
  • Rezept eingeben
  • Autoren
  • Blog
  • Home
  • Zutat: Öl

Zutat: Öl

Teilen

Wiener Schnitzel

Kochdauer: 30 Minuten
  • Fleisch
  • Regionale Spezialität
  • Österreichisch Österreichisch
Traditionell wird das Wiener Schnitzel aus Kalbsfleisch gemacht. In den letzten Jahrzehnten wurde anstelle des Kalbsfleisches immer wieder zu Schweinefleisch gegriffen. Vor allem die Gasthöfe haben für den Klassiker Schweinefleisch gewählt. Genauer gesagt wird seit vielen Jahren Karreesteak für das Wiener Schnitzel verwendet, da dieses um einiges günstiger ist. Da...

tina

6. Februar 2019
Like 0
Weiter
Kommentar
Teilen

Lamm im Brotmantel

Kochdauer: 90
  • Fleisch
  • Deutsch Deutsch
Lamm im Brotteig wird mit einer Lammlende zubereitet. Alternativ könnte man für den Brotteig eine Backmischung verwenden.

hellskitchen

29. November 2018
Like 1
Weiter
Kommentar
Teilen

Apfelschnecken mit Salzkaramell

Kochdauer: 120 Minuten
  • Dessert
  • Snack
    Ich liebe süsse Snacks und Nachspeisen, gerade im Herbst und in der Winterzeit geben sie viel Energie. Die Apfelschnecken sind derzeit meine Lieblinge, egal ob zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee der Duft nach Backäpfel bringt Vorfreude auf Weihnachten.

    Adriana

    23. November 2018
    Like 2
    Weiter
    Kommentar
    Weiter

    Kochportal auf Facebook

    Kochportal auf Facebook

    Anzeige

    Jetzt eigenen Foodblog starten!

    Erstelle deinen eigenen Foodblog oder Kochblog auf Foodblogs.de

    Erstelle deinen eigenen Kochblog oder Foodblog, kostenlos auf Foodblogs.de

    • Über
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • |
    • Food Blog erstellen auf Foodblogs.de

    ALL RIGHTS RESERVED | © 2018 Kochportal - Rezepte Community - Österreich / Deutschland / Schweiz

    Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung