Rinderfilet-Salat mit grünem Spargel und Butter-Charlotten

Zutaten für 2 hungrige Personen:

  • ca. 400 Gramm Rinderfilet
  • zehn Stücke grüner Spargel
  • sechs kleine Charlotten
  • eine rote Zwiebel
  • eine Frühlingszwiebel
  • Soja Soße
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Butter
  • Balsamico Essig
  • Sonnenblumenöl
  • Olivenöl

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Soja Soße, Honig und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

Den grünen Spargel waschen und im . . .

Beiträge und Foodblogs veröffentlichen!
Werde Teil unserer neuen Food Community und blogge zusammen mit anderen Foodies über deine aktuellen Restaurantbesuche, Rezepte oder Küchengeschichten.
Erstelle dein persönliches Benutzerkonto!

Ähnliche Beiträge